Home / Новости криминала / Крымские ритуальщики оставили тело покойного под моргом

Крымские ритуальщики оставили тело покойного под моргом

luchЖительница Севастополя три дня искала тело умершего отца. Его она обнаружила лежащим под открытым небом возле городского морга.

По словам женщины, после смерти отца она вызвала «скорую», а та, в свою очередь — частную ритуальную службу. Ее работники взяли за вывоз покойника 250 грн., загрузили его в машину  женщине квитанцию о транспортировке тела в морг на судебно-медицинскую экспертизу (СМЭ).

Однако на следующий день труп отца в морге дочь не нашла. Его работники заявили, что такой покойник к ним не поступал. Три дня женщина безуспешно пыталась отыскать умершего, но где находится его тело, никто не знал. Сотрудники ритуальной фирмы заверяли, что произошло непредвиденное и покойник вот-вот будет доставлен на СМЭ.

Как выяснилось, под дверью морга лежал еще один труп. Оба тела носили следы посмертных повреждений. У одного мертвеца были сломаны ребра, у другого вырваны зубы с золотыми коронками. Оказалось, что ритуальная служба не имела права перевозить покойников. А начальник морга отказалась принимать трупы, так как на них якобы не было сопроводительных документов.

Против руководства частной похоронной конторы открыто уголовное производство за незаконное завладение телом и надругательство над ним. Им теперь грозит до 12 лет тюрьмы, а заведующей городского морга — увольнение.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий