Home / Новости криминала / Кличко-младший избил итальянца

Кличко-младший избил итальянца

imagesВладимир Кличко расправился с немцем итальянского происхождения Франческо Пьянету.

Украинский сверхтяжеловик остстоял свои чемпионские титулы по ряду версий международных организаций в сфере профессионального бокса с малоизвестным спортсменом Франческо Пьянета.

Выбор соперника командой Кличко наверняка имеет свою непубличную историю: слишком разный класс противостоящих сторон продемонстрировали боксеры. Как оценил бы Владимир Высоцкий словами, сказанными несколько по другому поводу, противостояние Пьянета- Кличко — все равно, что школьнику драться с отборной шпаной.

Итальяногерманец показал квалификацию претендента на звание чемпиона провинциального городка времен СССР. Его таланта и мастерства едва ли хватило бы, чтобы выиграть первенство Макеевки или даже Житомира. Дубовая манера ведения боя, основанная на худших образцах оборонительной концепции бокса ГДР с ее статичной стойкой и рассчетом на блокирование ударов соперника за счет высоко поставленных рук, которые иногда применяются для спорадических атак, не стала откровением для Кличко.

Сам Владимир после боя то ли из присущей ему порядочности, то ли в силу присущей победителям снисходительности сказал пару слов о грозности своего оппонента, но это риторика.

Пьянета ничего не показал, кроме попыток осуществить сумбурные, не подготовленные атаки, которые легко купировались украинским спортсменом. С этим товарищем Владимир вполне мог покончить и во втором, и даже в первом раунде.

Но конец наступил в шестом. После двух нокдаунов третье потрясение Пьянета стало поводом для объявления технического нокаута.

Что дал этот поединок для Владимира, непонятно. Мировой бокс точно ничем не обогатился. Возможно, Владимир решил потренироваться перед боем с Александром Поветкиным?

Как говорил Бывалый из «Операции «Ы»: «Тренируйся на кошках».

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий