Home / Изнасилования / Женская банда четыре дня насиловала военнослужащего

Женская банда четыре дня насиловала военнослужащего

travel011-04Об изнасилованиях и других издевательствах заявил 25-летний военнослужащий, пишет газета The New York Daily News.
По словам потерпевшего, 19 апреля он ловил на дороге попутку до города Мутаре на востоке страны. Этот населенный пункт является столицей провинции Маникаленд.

Подвезти солдата вызвались две женщины и мужчина, ехавшие в автомобиле Mercedes Benz. Однако через час после начала поездки водитель изменил маршрут и заставил солдата-«автостопщика» подчиниться под угрозой ножа. А одна из женщин надела на глаза заложника повязку.

Вскоре военнослужащего привели в дом и ограбили на 35 долларов. Также у пострадавшего злоумышленники отобрали сотовый телефон.
Затем военнослужащего раздели и, фактически, превратили в секс-раба: в течение четырех дней его заставляли вступать в сексуальные отношения с одной из женщин.

23 апреля заложнику вновь завязали глаза и отвезли его в горы Дангамвура. Покидав в военнослужащего камни, преступники оставили его умирать в безлюдной местности. Однако пострадавшему удалось добраться до полицейского участка в поселке Сакубва и сообщить о пережитых мучениях.

Дело зимбабвийских насильниц развалилось

Отметим, что из Зимбабве уже несколько лет приходят сообщения о таинственных бандах насильниц, объектами нападений которых становятся даже сотрудники правоохранительных органов. Так, осенью 2010 года изнасилованию подвергся полицейский.

По словам 26-летнего пострадавшего, преступницы подъехали к остановке транспорта на белом автобусе и предложили подвезти его от города Булавайо до Квекве. Однако в салоне ко рту полицейского поднесли кусок ткани, смоченный в каком-то веществе. На вкус препарат напоминал алкоголь, но потерпевший сразу потерял сознание.

«Он очнулся полностью раздетым, а похитительницы поочередно насиловали и истязали его», — рассказали в полиции.

Как пояснил пострадавший, после группового изнасилования он вновь оказался в обморочном состоянии, а потом преступницы избавились от тела, выбросив жертву в безлюдном месте за чертой города. Придя в себя, потерпевший обратился в полицию.
Извращенки не только надругались над стражем порядка, но и ограбили его, похитив 308 долларов США и сотовый телефон Nokia 1200. «Мотивы этих трех женщин не ясны, но мы предполагаем, что они действовали в ритуальных целях», — отметили в полиции.
За тот год полиция зафиксировала как минимум пять таких нападений на мужчин с последующим сексуальным надругательством. Во всех случаях действовали группы женщин, но их число не совпадало. Преступления совершались в разных частях страны.
«К этому может быть причастна как одна, так и несколько банд. Во всех случаях жертв доводили до бессознательного состояния с помощью препарата, вызывающего головокружение», — подчеркнули в полиции.

А через год в Зимбабве обезвредили банду из трех женщин, подозреваемых в нападениях на мужчин. В качестве улик из их автомобиля изъят 31 использованный презерватив. Три из них были наполнены спермой наполовину.

Мотивы преступниц, подозревавшихся в изнасиловании 17 мужчин, до конца не были известны, однако эксперты предположили, что «охотницы за спермой» руководствовались ритуальными целями. В африканском обществе распространен стереотип, согласно которому сперма способна не только давать жизнь, оплодотворяя яйцеклетку, но также приносить удачу в бизнесе.

«Многие считают, что сперма приносит удачу», — говорит профессор социологии из университета Зимбабве Уотч Рупаранганда. Причем магическая сила спермы увеличивается, если она получена насильственным путем, полагают многие африканцы.

Спрос на сперму у колдунов и суеверных граждан столь велик, что ее даже выгодно отправлять на экспорт. Например, в соседней Южно-Африканской Республике за наполненный мужским семенем презерватив можно выручить 400 долларов США.

Дело, возбужденное в отношении 24-летней Розмари Чаквизиры, 26-летней Софи Ноквары и 24-летней Нетсаи Ноквары, развалилось. Женщины были отпущены полицией после того, как каждая из них заплатила залог в размере 300 долларов.

Правда, менее чем через месяц, в начале ноября 2011 года, Чаквизира и старшая Ноквара едва не стали жертвами толпы линчевателей, писала газета The New Zimbabwe. Тогда жители Гверу по публикациям в прессе опознали на остановке предполагаемых насильниц. В итоге подозреваемые едва успели сбежать на такси от разгневанных граждан. После этого случая подследственные стали бояться выходить на улицу.

«Нам угрожает смертельная опасность, и мы очень напуганы, — говорила Софи Ноквара после встречи с потенциальными линчевателями. — Разве уже доказана наша вина? Такое впечатление, что люди уже все решили и признали нас преступниками».
А 1 марта 2012 года прокуратура отказалась от всех обвинений в адрес трех женщин, так как генетические экспертизы не подтвердили их виновность, сообщал KOB.com.

Сами подозреваемые настаивали на том, что всего лишь занимались проституцией, за которую им грозил только штраф. // NEWSru.com

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий