Home / Новости криминала / Китаянка убила мужика, сдавив ему яички

Китаянка убила мужика, сдавив ему яички

WAS2004010824733Владелец магазина в городе Хайкоу погиб во время драки с женщиной, которая сжала его яички с такой силой, что он умер от болевого шока.

Как сообщает The Huffington Post, ссора между владельцем магазина и женщиной началась из-за места для парковки. Мужчина запретил ей ставить мопед у входа в его лавку.
Владелица двоколесника сначала попыталась убедить его изменить свое решение. Однако вскоре их спор перерос в рукоприкладство. Во время драки женщина схватила владельца магазина за его гениталии и очень сильно сжала.

«Она кричала ему: я их тебе роздавлю, чтобы у тебя никогда не было детей», — рассказал один из покупателей, который стал очевидцем драки.

Из-за хватки женщины, мужчина упал на землю и больше не вставал. Очевидцы вызвали скорую помощь. Однако в больнице констатировали его смерть из-за болевого шока от сжатых яичек.

«Мужские яички очень чувствительны к прикосновениям. Не удивительно, что владелец магазина умер из-за того, что женщина сжала его половые органы с такой силой. Из-за боли от сжатия яичек может выделиться слишком большое количество адреналина. А это в свою очередь может вызвать сердечный приступ», — пояснил смерть владельца магазина в Китае уролог Ирвин Гольдштейн.

Женщину, которая хотела ставить перед магазином свой мопед, арестовали за убийство.

ТСН

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий