Home / Новости криминала / В бостонском теракте виноваты чеченцы?

В бостонском теракте виноваты чеченцы?

x_b495bca9_inПодозреваемым в организации теракта в Бостоне оказался 19-летний чеченец Джохар Царнаев, сообщают в пятницу NBC и Associated Press. Вторым предполагаемым злоумышленником, по данным СМИ, мог быть брат Джохара 26-летний Тамерлан Царнаев. Он скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицейскими сегодня утром. На его теле была закреплена бомба. Уроженцы Северного Кавказа, по информации AP, провели в США не менее года.

Совместная операция ФБР и полиции по задержанию подозреваемых началась несколько часов назад. Те устроили стрельбу на территории университета в городе Кембридж, ограбили магазин 7-Eleven, застретили одного из стражей правопорядка и на угнанном внедорожнике Mercedes попытались уйти от погони. В завязавшейся перестрелке один из злоумышненников был ранен и после госпитализации скончался в больнице. Также ранения получил один полицейский.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий