Home / Новости криминала / Ляшко даст всем

Ляшко даст всем

535141Скандально известный депутат Олег Ляшко сорвал телеэфир ток-шоу «Шустер live».

При обговаривании деклараци о доходах, писатель Олесь Бузина обвинил Олега Ляшко в том, что он «Убил свою жену в декларации» (законом предусмотрено включение в декларации нардепов данныео доходовчленовсемьи).

В ответ Ляшко назвал Бузину уродом и ввел супругу Роситу в студию. Депутата несло. Ляшко расхвалил супругу и просил ее подтвердить, что он не пинадлежит к сексуальным меньшинствам. Но до этого не дошло, так как студию одним за другим начали покидать гости ток-шоу. Первыми ушли оппозиционеры Александра Кужель и Сергей Пашинский. За ними их союзник Николай Княжицкий.

Дмитрий Табачник (Партия регионов) попробовал указать Ляшко, что народный депутат не может оскорблять другого человека. В ответ получил тираду: «За жену без декларации любому дам». Осталось непонятным, за чью жену и что он собирается дать любому».

Дмитрий Табачник упрекнул, что в телеэфире Олег Ляшко трижды показал комбинацию из трех пальцев. Прошедший в украинский парламент за счет эпатажа Ляшко показал «дулю» и в четвертый раз.

После этого из студии ушли все остальные участники   «Шустер live», кроме Ляшко и его жены. Впрочем, вскоре они последовали за остальными.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий