Home / Новости криминала / Москва собирает урожай подснежников

Москва собирает урожай подснежников

завантаженняК сожалению, речь идет не о реликтовых первоцветах, занесенных в «красную книгу». Подснежниками, по профессиональному сленгу сыщиков бывшего СССР, называют трупы, обнаруженные после таяния снегов.

Как сообщают российские СМИ, в Москве оттепель и гастарбайтеры, работающие в сфере местного ЖКХ привели к обнаружению трупа женщины возрастом от 25 до 30 лет.

Дворник из Средней Азии, разбрасывая снежные сугробы для ускорения таяния, наткнулся на ковровый рулон. Нехорошие предчувствия у восточного товарища зародились при виде пары сторойных женских ног, торчащих из-под свертка.

Полицейские сыщики, прибывшие на место события, отметили, что смерть женщины, скорее всего, имеет насильственный характер и врядли является результатом суицида или несчастного случая.

На теле потерпевшей имеются следы двух ножевых ранений. Датой смерти московские эксперты считают временной отрезок от двух недель до трех месяцев.

Глобальное потепление грозит перегрузкой деятельности судебно-медицинских экспертов северных стран, так, как почвы, оттаявшие от вечной мерзлоты, могут явить множественные  предметы для исследования тел потерпевших от насильственной смерти, датировка которых требует тщательного анализа.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий