Home / Новости криминала / Двое сантехников насмерть забили ветерана

Двое сантехников насмерть забили ветерана

imagesВ городе Сланцы Ленинградской области в своей квартире соседи обнаружили истекающего кровью 89-летнего ветерана Великой Отечественной.

Старик еще дышал, но в больнице скончался от множества полученных травм. Как выяснилось, пенсионера искололи ножом и забили ударами ног двое мужчин, которые подрядились поменять ветерану водопроводные трубы. До этого он обращался в ЖЭК, но предложенные там расценки за выполнение услуг оказались непосильными для пенсионера-инвалида.

Один из сантехников, 29-летний Евгений Кириллов, ранее был судим, а его напарник, 45-летний гражданин Азербайджана Ильхам Осмаев, находился в России нелегально. Оба они в настоящее время задержаны. Как выяснилось, потерпевший Дмитрий Баринов не соглашался выплатить сантехникам обещанные им 400 рублей, так как его не устроило качество выполненных работ.

Дмитрий Баринов в составе 192-го гвардейского стрелкового полка участвовал в прорыве блокады Ленинграда. В 1944 году получил тяжелое ранение и был демобилизован по инвалидности.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий