Home / Наркотики / Несовершеннолетнему распространителю наркотиков грозит 10 лет отсидки

Несовершеннолетнему распространителю наркотиков грозит 10 лет отсидки

50532_2В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что в настоящее время против 17-летнего жителя города открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка наркотических средств без цели сбыта), а так же по ст.185 (Кража), и по ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В милиции пояснили, правоохранители задержали 17-летнего местного жителя, который на остановке общественного транспорта распивал спиртные напитки. После того, как на нарушителя был составлен административный протокол, был проведен личный досмотр, при котором  в карманезадержанного обнаружили запрещенное наркотическое вещество каннабис.

Опыт предыдущей судимости парня подсказал ему, что уголовной ответственности не избежать. На допросе он сознался в шести эпизодах краж имущества граждан и в незаконном завладении транспортным средством.

Юноша арестован и находится в СИЗО.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий