Home / Новости криминала / В Харькове задержаны наркоторговцы в милицейских погонах

В Харькове задержаны наркоторговцы в милицейских погонах

imagesБойкий 22-летний старший лейтенант милиции из Коминтерновского РОВД Харькова разработал и применил остроумную схему преступного обогащения.

Вместе с товарищами он наладил не только сбыт наркотиков. После сделки они вымогали деньги за не привлечение покупателя к уголовной ответственности по «наркотической» статье. Видимо, кому-то это не понравилось, и соответствующая информация попала в СБУ.

СБУшники в сотрудничестве с коллегами из прокуратуры провели контрольную закупку сушеной марихуаны. Вскоре после совершения сделки купли-продажи коварная троица явились на квартиру «покупателя» и предложила ему свободу за 24 000 гривен, то есть, по тысяче долларов каждому. При получении денег организованную преступную группировку «оборотней в погонах» задержали компетентные органы.

Как оказалось, в состав группировки входили трое оперуполномоченных. Старшему лейтенанту из Коминтерновского райотдела помогали двое коллег из Фрунзенского района. «Оборотней» в погонах подозревают в незаконном сбыте наркотиков, проникновении в жилище, превышении власти и групповом вымогательстве

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий