Home / Новости криминала / Суд не поверил убийце, что он еще и людоед

Суд не поверил убийце, что он еще и людоед

maneaterПо сообщению Интерфакса, Пензенский областной суд не признал жителя города Белинский Александра Бычкова виновным в поедании сердец убитых им людей, хотя подсудимый сам рассказывал о каннибализме.

Суд признал 25-летнего Бычкова виновным всего лишь в краже и девяти убийствах, а   статью «надругательство над телами умерших»  исключил из состава обвинения. Подсудимый приговорен к пожизненному заключению.

Установлено, что Бычков испытывал ненависть к людям, которые вели бродяжнический образ жизни, злоупотребляли алкоголем и занимались попрошайничеством. В 2009 году он начал совершать убийства таких людей. Предварительно Бычков знакомился с потенциальными жертвами и становился их собутыльником. Детали совершения преступлений, в том числе поедание сердец и бицепса двух погибших, юноша описывал в дневнике.

В январе 2012 года Бычкова арестовали по подозрению в магазинной краже. Проведя некоторое время в СИЗО, он начал хвастаться убийствами. В указанных им местах действительно были найдены останки погибших. При обыске в квартире Бычкова обнаружили большую коллекцию фильмов ужасов, вырезки из газетных статей про Андрея Чикатило и других маньяков, а также книги про Адольфа Гитлера.
Семья Бычкова оценивается как неблагополучная. По некоторым данным, его брат был избит бомжами и получил инвалидность (согласно другой версии, мужчину покалечили за кражу люди, которых нельзя назвать маргиналами). В ходе судебно-психиатрической экспертизы Бычков был признан вменяемым.

За одно из убийств, в котором позднее был обвинен Бычков, ранее был осужден инвалид с психическими отклонениями Александр Жуплов. Согласно одной версии, он был сообщником Бычкова, согласно другой версии — вообще не имел отношения к преступлению. Как в итоге суд разрешил этот вопрос, не сообщается.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий