Home / Новости криминала / Участница телешоу «Остаться в живых» в живых оставаться не хотела

Участница телешоу «Остаться в живых» в живых оставаться не хотела

imagesЛена Перова, участница популярной группы «Лицей», актриса и телеведущая, участница шоу «Остаться в живых» пыталась покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщают  СМИ.

36-летняя Лена Перова попала в больницу после попытки свести счеты с жизнью: артистка сначала порезала себе вены, а затем устроила аварию на северо-востоке Москвы.

Как стало известно, артистка порезала руку, но рана оказалась неглубокой и Перова смогла оказать себе помощь. Испугавшись, она села за руль и отправилась к своему психиатру, однако по дороге попала в аварию.

С места аварии на машине скорой помощи Перову доставили в больницу. У артистки были резаные раны на левом запястье. Пор ее словам, порезалась она во время аварии, однако медики уверяют, что это была попытка суицида.

Лену Перову решили отправить в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно направляют тех, кто пытался покончить жизнь самоубийством.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий