Home / Новости криминала / В Волгограде сатанистка заказала переломать конечности возлюбленному нному

В Волгограде сатанистка заказала переломать конечности возлюбленному нному

0_22fa9_24570865_LВ Волгограде (Российская Федерация) 41-летняя лаборантка компьютерной фирмы заказала изувечить предмет своего обожания, чтобы заботиться о нем.

С 25-летнем парнем двухметрового роста по имени Вячеслав Любовь Осипова познакомилась в соцсетях, разместив под своим именем фотографию модели из Челябинска. Парень согласился на свидание, поссорившись со сввоей невестой.

Увидев вживую престарелую тетку, которая выглядела намного старше своих лет, Вячеслав решил воздержаться от контаков с нею. Но Люба не отказалась от своих планов сделать парня своим навеки. Для этого она наняла человека, которому поручила переломать Вячеславу руки и ноги, чтобы посвятить себя заботой об тнвалиде. Невесту Вячеслава должны были либо отдать в бордель, либо кавказцам. Но при этом ее обязательно должны были предать групповому изнасилованию, заснять процесс на видео и продемонстрировать запись Вячеславу.

Услуги наемника она оценила в  200 000 рублей и оплатила задаток в 25 000 руб.  Во время передачи денег Любовь Осипову задержали. Наемниками оказались оперативники одного из райотделов полиции, куда обратился Вячеслав, уставший от преследований и домогательств Осиповой.

В ее квартире при обыске были найдены брошюры эзотерического содержания и записка, которая начиналась словами: «Я, Любовь Осипова, продаю свою душу Великому князю Тьмы, Сатане…».

«Ему же она пообещала души своей пожилой мамы, тети и сына. Взамен женщина просила немедленно поменять ее телами с молодой красавицей Аленой Соломатовой. Алена – реальный человек, фотомодель из Челябинска. Это ее фотки Осипова публиковала на своей страничке под именем Алены Даниловой.

В письме к дьяволу просительница не забыла и о благах материальных: сатана должен был перечислить на счет в банке 100 000 000 рублей, организовать две крутых иномарки – для нее и Славы. Письмо было  подписано кровью», — сообщает «Комсомольская правда».

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий