Home / Новости криминала / В России мужчина пытался сжечь свою семью

В России мужчина пытался сжечь свою семью

_320_2В Ростове-на-Дону едва не погибла целая семья.

Полиция задержала мужчину, который пытался сжечь заживо супругу с маленьким ребенком и еще одну родственницу. Злоумышленник из ревности разлил в жилище горючее и устроил пожар, пока домочадцы спали.

Возгорание произошло утром в пятницу в одной из многоэтажек на проспекте Стачки в Железнодорожном районе областной столицы. В итоге пострадали две женщины и годовалый ребенок, которым потребовалась госпитализация, сообщает «Южный регион».

Пожарные и полицейские прибыли на место пожара через пять минут после получения тревожного звонка от жильцов. Сотрудникам экстренных служб удалось сбить пламя и помочь пострадавшим выбраться из задымленной квартиры.

Как рассказали в управлении МВД Ростова-на-Дону, виновником пожара является 33-летний супруг одной из потерпевших. Именно в его квартире вспыхнул огонь.

Установлено, что двумя днями ранее глава семейства Владимир П. поссорился с 26-летней супругой Оксаной, а потом решил ей отомстить.

Рано утром злоумышленник облил ковер в гостиной бензином, поджег его и ушел, пишет Life News. При этом мужчина знал, что в соседней комнате спят его годовалый сын, жена и ее старшая сестра Ханна Н., которая накануне приехала погостить.

Пожар хозяин устроил таким образом, чтобы женщины не смогли выбраться из квартиры самостоятельно, так как горящая комната была проходной и вела к выходу.

В больнице у женщины с ребенком и ее родственницы врачи диагностировали ожоги тела различной степени, передает «Интерфакс».
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении предполагаемого поджигателя.

Житель Ставрополья приковал беременную супругу к батарее

В соседнем Ставропольском крае завершено предварительное расследование дела мужчины, тоже учинившего жестокую расправу над супругой, которая только собиралась родить ему ребенка.

По версии следователей, 4 декабря 2012 года 31-летний подозреваемый «приковал жену металлической цепью к батарее и незаконно удерживал в своем домовладении из-за злоупотребления последней спиртными напитками». Лишь на следующий день женщина была освобождена сотрудниками полиции, сообщает официальный сайт СК РФ.

Как подчеркнули следователи, на момент расправы мужчина знал, что его супруга находится на третьем месяце беременности.
Задержанному инкриминировали п.«е» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

На этой неделе уголовное дело было направлено на утверждение обвинительного заключения. NEWSru.com

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий