Home / Новости криминала / Пьяного сантехника задержали автоматчики

Пьяного сантехника задержали автоматчики

МimgFullинского сантехника, пребывающего в состоянии алклгольной агрессии, удалось задержать только с помощью милиционеров, вооруженных автоматами.

Как рассказал агентству «Минск-Новости» заместитель командира 2-й роты полка ППСМ ГУВД Мингорисполкома Иван Ванецкий, сотрудник ГАИ заметил на улице Плеханова рабочего, перебегавшего проезжую часть вне пешеходного перехода, и потребовал, чтобы тот остановился. Однако нарушитель лишь прибавил шагу и свернул во двор жилых домов. Сотрудник ГАИ пошел за мужчиной. Заметив погоню, беглец бросил сумку с инструментами и мобильник, а сам исчез за дверью подвала одной из многоэтажек и не поддавался ни на какие уговоры выйти оттуда.

Милиционер блокировал выход и вызвал по радиостанции подмогу, поскольку был уверен, что настиг вора. К слову, брошенная сумка была доверху набита инструментами.

Приехавшие патрульные и сотрудники группы задержания отдела Департамента охраны Ленинского района стали прочесывать подвал.

«В одном из углов, за трубой, и притаился беглец. Покидать укрытие он не собирался. Коллега взял его за руку и попытался вытянуть, но тот вдруг заорал: «Без боя не сдамся!», и набросился на нас с кулаками», — вспоминает Иван Ванецкий.

Однако 30-летний сантехник все же был задержан. Как выяснилось, в отношении этого минчанина ранее было составлено полтора десятка протоколов за нарушения ПДД, 3 из них — в нынешнем году. Причем большинство штрафов слесарь-сантехник платил именно за переход дороги в неположенных местах.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий