Home / Новости криминала / Константин Меладзе не сядет в тюрьму?

Константин Меладзе не сядет в тюрьму?

0c138c183659504be825dd34b616e5fcИзвестный композитор и продюсер Константин Меладзе, перед Новым годом насмерть  сбивший на своем «Лексусе» 30-летнюю мать двоих детей, может избежать уголовного наказания.

Об этом, в частности, говорит то, что он до сих пор имеет статус свидетеля. К выводу о том, что Меладзе останется на свободе, пришел источник «КП»:

«Уголовное производство могут закрыть по нескольким причинам. Во-первых, родственники погибшей не имеют к Меладзе претензий. Во-вторых, дополнительные экспертизы могли назначить, чтобы сделать заключение о том, что Меладзе не мог избежать столкновения. То ли из-за скользкой трассы (хотя дорога была абсолютно сухая), то ли из-за плохого освещения. Да и Анна Пищало переходила дорогу не на зебре, а в нескольких метрах от нее, — сообщил источник. — Превышение скорости — Меладзе ехал 120 километров в час при ограничении в 90 километров — посчитают незначительным».

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий