Home / Новости криминала / Брат Барака Обамы растлевал малолетних и избивал жен

Брат Барака Обамы растлевал малолетних и избивал жен

167197050Сводного брата американского президента Роя Абонго Малика Обама обвиняют в насилии, донжуанстве и растлении несовершеннолетних.

Старший брат Барака Обамы баллотируется в губернаторы одной из провинций Кении, гражданином которой он является. Не прочь он попробовать свои силы и в президентской гонке. По его заявлению, особо важное внимание он обратит на женщин и молодежь. Похоже, слова с делом у Роя Обамы не расходятся.

Его бывшие жены жалуются на то, что старший братишка главы США был большим любителем сходить «налево». При этом он не проч был поколотить своих законных жен, которых у него было 12. Ислам, который исповедует Рой, разрешает иметь не более четырех супруг, но это положение легко обойти, если развестись с одной и заменить ее на другую, как правило, более молодую.

Рой Абонго Малик Обама прринудил к сексу и заставил выйти за него настолько молодую девушку, что вышел за рамки кенийского законодательства. Там разрешено выходить замуж в 18 лет, а его невесте Шейле  до этого возраста не хватало годков.

Шейла не единственная жена сводного брата американского президента, которая обвиняет его в рукоприкладстве. Хафса Абванда тоже вышла замуж за Малика в юном возрасте. Она выдержала пять лет и в 2003 году от него ушла с сыном. Обвинения те же – побои, романы на стороне. Причем, со слов Хафсы он бил не только ее, но и других жен.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий