Home / Новости криминала / На Николаевщине насмерть запытали пенсионерку

На Николаевщине насмерть запытали пенсионерку

08_final_color_7(101)_blok:08_final_color_7(101)_blok.qxdВ одном из сел Вознесенского района Николаевской области мученическую смерть приняла 77-летняя старушка.

Жила она в отдалени от других строений села, помогал по хозяйству 21-летний внук. ПРидя в очередной раз навестить бабушку, он обнаружил, что внутреннее помещение дома охвачено огнем.

Прибывшие МЧСовцы с помощью соседей пожар потушили. Когда обнаружили тело хозяйки, стло понятно, что не пожар стал причиной ее смерти: ноги были связаны и были в наличии явные следы насилия.

Позднее выяснилось, что старушку жестоко пытали. У нее были сломаны руки, ребра и грудная клетка. Под подозрение попали двое 25-летних местных жителя. И, немотря на то, что их родственники давно не были в родных местах уже давно, такк ак работают в Киеве, версию о причастности молодых людей к убийству решили отработать.

Беглецов задержали по пути в столицу Украины. Следствие выяснило, что пара негодяеврешили ппоживиться деньгами у пенсионерки, живущей отдаленно и которая несможет дать им отпора. Пробравшись к ней домой, подонки принялись ее пытать с целью выяснить, где спрятаны деньги.

После того, как она скончалась от болевого шока, для того, чтобы скрыть следы преступления, палачи подожгли дом. Их добыча составила 500 гривен. Во столько они оценили челоловеческую жизнь.

Преступников ожидает суровый суд и приговор, вплоть до пожизненного заключения.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий