Home / Новости криминала / Американец убил приемного сына из Украины

Американец убил приемного сына из Украины

1318098294_081Пришло сообщение, что полтора года назад 73-летний житель американского провинциального городка Хеджсвилла штата Западная Вирджиния расстрелял усыновленного им подростка из Украины.

По распространенной в СМИ версии властей США, Уильям Блатер решил подучить 13-летнего приемного сына стрельбе из пистолета. Когда он расставлял мишени во дворе своего дома, раздался, по всей вероятности, непроизвольный выстрел из оружия в руках подростка.

Ответным огнем папаша снес полчерепа пасынку. О происшествии было сообщено в… посольство России спустя полтора года после происшествия. Якобы федеральные власти США ничего не знали, так как им ничего не информировали власти штата. А в российское посольство подустаревшая новость поступила, потому, что дипломатическое ведомстово Соединенных Штатов Америки перепутало Россию с Украиной.

Географические казусы регулярно проявляются у американских политиков с их имперскими взглядами на окружающий мир. То президент Джордж Буш-младший перепутает Австрию с Австалией. То вновь назначенный руководитель Госдепа Джон Керри в официальной речи выступит с поддержкой демократических изменений в стране, существующей только в его воображении, сформированном в Йельском университете — Кыргзахстане.

Можно предположить, что в оправдании заблуждения высокопоставленного госслужащего США предпримет меры по созданию государственного образования Кыргазстан, Казкырстан, Укргазстан, но кто на это пойдет?

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий