Home / Новости криминала / В Черниговской области под предлогом пожара пытались скрыть убийство.

В Черниговской области под предлогом пожара пытались скрыть убийство.

i (3)В райцентре Городня Черниговской области раскрыто дерзкое убийство.

Насильственное лишение жизни убийца пытался замаскировать под несчастный случай. Но сотрудники уголовного розыска Черниговщины не повелись на уловку злодея. С самого начала расследования сыщики заподозрили, что смерть 45-летнего мужчины и его 28-летней сожительности произошла не спонтанно. а по воле и действию злоумышленника.

Следствие установила, что женщина была забита насмерть, а ее подержанный сожитель скончался от продуктов горения. Предварительно ему порядочно наподдали.

Причина гибели двоих людей проста, как Устав гарнизонной и караульной службы. Женщина в своей страсти металась от опытного во многих отношениях товарища к своему пылкому ровеснику.

Последний свой юный порыв не смог сдержать. вначале убил неверную, а затем устроив пожар, вследствие чего умер его сексуальный конкурент. Подозреваемый в двойном убийстве утверждает, что женщину укокошил её возрастной партнер, который задохнулся в дыму устроенного из-за им же устроенного из соображений отчаяния пожара.

Правоохранителям есть поле для разбирательств. Упомянем лишь классическое высказывние Владимира Семеновича Высоцкого: «А кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав. когда припрут».

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий