Home / Интересное / В России и собаки воруют. И бухают тоже

В России и собаки воруют. И бухают тоже

1311147122_beer_and_dogs_02Сыщики из Оренбурга (Россия) по горячим следам раскрыли кражу, но задерживать злоумышленника и возбуждать против него уголовное дело не стали.

В полицию Оренбурга обратился геофизик, уезжая домой в Саратов после заработков. С собою в сумке он вез сумку с ноутбуком, документами и всеми деньгами. На проводах он наулюлюкался настолько, что забыл, на каком автобусе добираться восвояси.

Чтобы прояснить этот момент, он пошел за справкой к водителям, а тяжелую сумку по дурной беспечности оставил. Когда вернулся за нею, драгоценную ношу не обнаружил. В панике обратился к стражам порядка.

Для определения личности преступника сыщикам достаточно было поросмотреть записи видеонаблюдения автобусной стоянке. Увидев сцену совершения преступления, они сползли на пол от смеха.

Злоумышленником оказался здоровенный кобель. В сумке помимо человеческих ценностей было и то, что нечуждо собаам, а именно колбаса и пельмени. Пес зубами взвалил драгоценную добычу себе на спину и отнес ее подальше от места преступления.

В укромном месте он разделался с едой и даже выжрал пиво, прогрызя пластиковую бутылку. Сумку же хозяйственный кобель зарыл в снегу у соседнего с автовокзалом здания. Там ее и нашли оперативники, шедшие по следу четвероногого похитителя не хуже служебной собаки-ищейки.

Ноутбук, документы и даже деньги были возвращены владельцу. Тот не стал писать заявление на пса-ворюгу.

Обратите внимание

Рекламное агентство в Киеве: профессиональное решение задач продвижения

Задумав рекламную кампанию, многие рекламодатели даже не подозревают, какие подводные камни могут встретиться на пути …

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Добавить комментарий