Home / Новости криминала / На Сумщине задержан мужчина, заточивший своего товарища в неволю

На Сумщине задержан мужчина, заточивший своего товарища в неволю

i (2)В городе Шостка Сумской области 26-летний молодой человек ограбил своего товарища, после чего «приговорил» его к лишению свободы с пребыванием в погребе.

24-летний потерпевший, которому удалось совершить побег, рассказал в милиции, как произошел шосткинский вариант истории Монте-Кристо «Кавказского пленника» в одном разливе.

Накануне ему позвонил знакомый и заплетающимся языком предложил поговорить. Парень ответил отказом. Через некоторое время его старший товарищ силой затолкал в такси и отвез к себе в дом.

По дороге он нанес несостоявшемуся собеседнику несколько ударов в лицо и отобрал телефон.

По прибытию на место, инициатор встречи заставил 24-летнего потерпевшего забраться в погреб, закрыл его крышкой и подпер печным рогачем. Тем не менее, узнику местного замка Ив удалось бежать.

Он обратился в милицию, которая незамедлительно приняла меры. Самопровозглашенного судью, конвоира и вертухая в одном лице нашли в стельку пьяным у его сестры. Сам горе-надзиратель дал пояснения, что ничего не помнит в силу своего состояния.

В отношени его ведется досудебное следствие сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины — за грабеж (ч. 2 ст. 186) и незаконное лишение свободы (ч. 2 ст. 146). По ним можно схлопотать до 6 лет лишения свободы, пусть и не в погребе, но тоже мало не покажется.

К нему позвонил

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий