Home / Мафия / В Подмосковье задержан недруг убитого Деда Хасана

В Подмосковье задержан недруг убитого Деда Хасана

pic_1359742049В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что силами сотрудников полиции и ФСБ города Одинцово был задержан по подозрению в обороте наркотиков уроженец Южной Осетии, 1975 года рождения.

Официальной информации о его имени не поступало. В операции участвовали сотрудники полиции и ФСБ города Одинцово.

В помещении, которое снимал задержанный, были найдены, по данным ведомства, две гранаты РГД, а также 4-5 граммов бурого порошка, который, возможно, является героином. Кроме того, по словам неназванного собеседника «Интерфакс» из правоохранительных органов, при задержании был обнаружен российский паспорт с признаками подделки.

Джемал Микиладзе является одним из представителей преступного мира, объединившихся против криминального авторитета Деда Хасана. Информация об этом появилась в СМИ в конце 2012 года. Кроме того, в конце декабря стало известно, что Джемо и еще один враг Деда Хасана, Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), прибыли в Москву. Их визит в Россию был воспринят в криминальной среде как беспрецедентное событие.

16 января Дед Хасан был застрелен снайпером на выходе из ресторана в центре Москвы. По мнению аналитиков, после смерти Деда Хасана, не оставившего после себя весомого преемника, в криминальном мире начнется передел власти.

Источник: Lenta.ru

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий