Home / Изнасилования / В Житомире выявили директора школы-педофила

В Житомире выявили директора школы-педофила

photo_pedofhilsСотрудники житомирского УБОП задержали директора одной из местных школ, уличенного в педофилии.

Мать школьника заметила, что сын стал замнутым и не людимым. Ей удалось разговорить парня, и тот рассказал на первый взгляд невозможные вещи. Он посещает дополнительные занятия  на дому 58-летнего директора школы, уважаемого человека. Уважаемый человек стал проявлять кученику, который намеривался поступать в ВУЗ, интерес сексуального свойства.

Мать поверила сыну, перевела его в другое учебное учреждение и обратилась в милицию.

Как рассказал начальник УБОП УМВД Украины в Житомирской области Игорь Заєц, соответствующее заявление обеспокоенной матери зарегистрировали и сразу взяли в производство. В ходе ряда оперативных мероприятий противоправные действия мужчины были задокументированы. А 31 января этого года работники милиции и прокуратуры задержали мужчину во время очередной попытки заставить несовершеннолетнего вступить в половой контакт. Во время санкционированного обыска в однокомнатной квартире мужчины изъяли ряд вещественных доказательств. В частности, диски порнографического характера и разнообразные фотографии мужчин.

Сейчас Следственным управлением производится досудебное расследование по ч.3 ст.15 (покушение на совершение преступления) и ч.2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. По предварительным данным следствия, подозреваемый после проведения дополнительных занятий у себя дома неоднократно, угрожая применением физического насилия, пытался вступить в половую связь с одним из учеников.

Прокуратурой области задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления и задержано в порядке ст. 208 (задержание уполномоченным служебным лицом) Криминально-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

Об этом сообщает ССО Умвд Украины в Житомирской области

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий