Home / Криминальное чтиво / В Донецке предотвращено заказное убийство

В Донецке предотвращено заказное убийство

78567441_pro_suprugov_4Заказчик смертоубийства оценил жизнь своей жертвы в 1000 долларов США.

Ранее судимый за разбойные нападения 40-летний житель Донецкой области возжелал лишить жизни своего знакомого, мужчину 36-лет. Но для этого он предпочел не совершать убийства своими руками, а обратиться к товарищу, с которым вместе сидели в местах лишения свободы.

Тот от непосредственного исполнения заказа отказался, но пообещал помочь в подборе киллера. Помог благоразумно, обратившись в Донецкое Управление по борьбе с организованной преступности. Там определили оперативника, сыгравшего роль наемного убийцы.

Его свели с заказчиком, пообещавшим $ 1000 за выполнение подряда, получил оружие убийства в виде части лома с обмотанной тряпкой в качестве рукоятки и фотоаппарат, которым необходимо было зафиксировать факт успешного завершение кровавой работы.

Далее все было делом техники. Жертву оповестили о заказе, объяснили, что и как нужно сыграть при иммитации его убийства, наложили грим и профессионалы-криминалисты сделали фото его «убиенного» тела.

При получении передаче подтверждения выполнения заказа и получения взамен этого обещанной суммы злодея задержали. Посредника, заложившнго товарища по нарам, поняли и простили, причастных к раскрытию преступления если уже не поощрили, то, по нашему убеждению, обязательно наградят чем-нибудь полезным. Почетной гамотой, например.

Причиной непримиримых отношений мужчин, как это зачастую бывает, явилась женщина, которую они не поделили. Страсть заказчика убийства обойдется ему (по всей вероятности) очередным лишением свободы по ч.2 пункта 11 статьи 115 Уголовного Кодека Украины за покушение на убийство.

Против

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий