Home / Наркотики / Трое милиционеров получили травмы от одного задержанного

Трое милиционеров получили травмы от одного задержанного

395bc57db8_113256Трое мариупольских правоохранителей получили травмы разной степени тяжести при задержании подозреваемого.

Наряд мариупольской милицейской службы борьбы с незаконном распространением наркотиков выехал по месту нахождения предполагаемого преступника, подозреваемого в кражах, грабежах и распространении наркотических средств.

Милиционеры были атакованы подозреваемым при попытке выяснить его личность. Тот нанес стражам закона резанные раны кистей. В США эта выходка стоила бы ему огнертрелом с малопривлекамыми для него последствиями.

Украинские борцы с наркопреступностью, вероятно. попросто порядочно оттузили оппонента, окакзавших им вооруженное сопротивление. Не исключено, что ему наподдали в РОВД Приморского района в расплату за временную утрату трудоспособности колег, но об этом не сообщается.

По информации МВД, задержанный был хорошо знаком с правоохранителями ввиду его неоднокрадными проступками криминального характера. Есть информация, что крайне затрудняющие ближайшие годы своего бытия мужчина осуществлял в состоянии наркотического опьянения.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий