Home / Новости криминала / Есть женщины в шведских селеньях

Есть женщины в шведских селеньях

24203a112051Вчера 14 января в шведском курортном поселке Сальтшебальен случилось происшествие, глубинной причиной которого может служить древнее родство скандинавской и славянской души.

Наши общие женщины могут не только останавливать коня на скаку и входить в горящие избы, соглано утверждениям  поэта-публициста 19-го века Некрасова. Как известно, он скончался, будучи прикованным к смертному одру раком.

После долгого прозябания на фоне американских суфражисток, гордых француженок вроде Бриджит Бордо, которая справедливо ставит вопрос о половом равноправии с проблемой защиты животных, свое слово сказали скандинавки.

В Швеции простая вокзальная уборщица назло угнетающему социальному элменту угнала… поезд. При этом не было высказано никаких требований к властям. Налетчица не справилась с управлением, и локомотив врезался в постройку. Никто из людей физически не пострадал, хотя сотрудница службы уборки железной дороги два часа ожидала помощи спасателей ввиду невозможности выбрвться наружу из-под завала.

Национальность валькирии не сообщают.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий