Home / Изнасилования / Толерантная Европа: известный телеведущий 50 лет насиловал мальчиков

Толерантная Европа: известный телеведущий 50 лет насиловал мальчиков

article-2256817-00B279A800000578-207_634x351Известный британский телеведущий главного информационного рупора Великобритании  ВВС Джимми Севил оказался серийным насильником=педофилом.

Свои преступления Севил безнаказанно совершал на протяжении полувека в школах, больницах,  гримерках и студиях BBC. Впрочем, помимо «профильных» педофильских насилий телеведущий «факультативно» удовлетворял свои извращенные потребности с пациентами хосписов, где коротают последние дни безнадежно больные люди, как правило, старики.

Следствие выявило свыше 200 случаев сексуальных домогательств и более 30 изнасилований. И это только доказанных эпизодов, когда повзрослевшие жертвы педофила согласились сотрудничать со следствием.

Большинство пострадавших были подростками. Не исключено, что жертвы сексуальных домогательств Севила потребуют денежных компенсаций и из его наследства, и от BBC. Сам сексуальный преступник в прошлом году умер, ему было 84.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий