Home / Изнасилования / Индийцы требуют смертной казни

Индийцы требуют смертной казни

MDF38485-22-12-2012-15-12-55-871В Нью-Дели произошли крупные беспорядки. Индийская общественность всколыхнулась после того, как пятеро (по некоторым сведениям, шестеро) негодяев изнасиловали и нанесли тяжкие увечья, приведшие к смерти 23-летней соотечественницы.

Сексуально озабоченные индусы удовлтворили свои нужды непосредственно в салоне автобуса, пассажирами которого являлись и они, и их жертва.

Помимо полового акта, совершенного в унизительной для женщины форме, подонки избили ее настолько, что медики не смогли спасти ее жизнь. Смертная казнь в Индии не запрещена, однако применяется исключительно редко.  Размах вомущения наглым  преступлением, которое фактически стало вызовом индийской общественности, оставляет мало шансов насильникам избежать смертного приговора.

Богатство отечественного нелитованного фольклора не соответствует суровым реалиям индуского социума. Напомним, почему в наших условиях невозможно совокупиться в общественном транспорте? Советами замучают.

Наследники авторов Камасутры не удосужились не только дать отпор секс- преступникам, но и предложить дельные советы, благодаря которым девушка наверняка могла  выжить.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий