Home / Новости криминала / Экс-охранник экс-президента Кучмы собирается жениться

Экс-охранник экс-президента Кучмы собирается жениться

686731Пикантность ситуации заключается в двух факторах.

Первый из них — личность невесты. Теледива Перового национального канала Наталья Розинская под видеозапись ненормативной лексикой общалась с гаишниками, которые уличили ее в вождении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

28 мая 2012 года Голосееевский суд признал Розинскую виновной по двум пунктам: за то, что 2 мая ведущая не остановилась по требованию инспектора ГАИ и отказалась делать анализ на наличие алкоголя в крови – ее на год лишили водительских прав.

Ситуация с Розинской непростая — ее якобы после общения на повышенных тонах с сотрудниками спецподразделения ГАИ «Кобра» избили неизвестные.

Второй момент объявленной скандальности брачной церемонии, которая со слов Мельниченко назначена на завтра, 8 декабря, это, что произойти она должна в условиях, когда экс-майор СБУ пребывает под судом. По словам экспертов, судебные перспективы незавидны для него.

Впрочем, в Украине и России сложилась традиция жертвенного отношения женщин, чьи любимые претерпевают лишения, отбывая наказание. Еще жены декабристов, осужденные на ссылку после неудачного государственного переворота в Российской империи в 1825 году, последовали за своими мужьями в Сибирь. Говорят, что ссылка для декабристов в результате благородного порыва их спутниц была изрядно испорчена.

Поедет ли из Киева возлюбленная Мельниченко поближе к местам его содержанию в случае вынесения ему осуждающего приговора, решать предстоит ей самой.

А сам Мельниченко уже заявил, что после свадьбы планируется венчание весной 2013 года, на которое будут приглашены 500 человек. Что ж, счастья молодым!

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий