Home / Новости криминала / Российский полковник милиции вымогал почти миллион долларов у подследственного

Российский полковник милиции вымогал почти миллион долларов у подследственного

default55-летний полковник российской милиции Эдуард Сандрукян вымогал 900 тысяч долларов США у подследственного взвмен на отказ от возбуждении уголовного дела.

Но Сандрукян со своим подельником Вадимом Мясищевым обманули представителя заинтересованного в исходе уголовного дела лица, обещая за 900 тысяч долларов США решить вопрос о непривлечении его к уголовной ответственности и минимизации количества следственных действий в отношении подследственного. Они пообещали за вознаграждение передать деньги следователю.

Милицейское «кидалово» состояло в том, что ни Сандрукян, ни Мясищев не имели доступа к следственным материалам и не могли воздействовать на ход следствия. Во всяком случае, об этом имеется официальное заявление, которое, впрочем, не сообщает, имел ли доступ Сандокяна к следователю, ведшего дело  лица, подведомственного Федеральному агентству морского и речного транспорта России.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий