Home / Новости криминала / Московские скинхеды отрезали ухо своей жертве

Московские скинхеды отрезали ухо своей жертве

Äåíü ðîæäåíèÿ ÃèòëåðàНакануне в московской промзоне, неподалеку от железнодорожных путей в районе проспекта Мира было обнаружено тело молодого человека азиатской внешности с множеством колото-резаных ран. На голове трупа отсутствовало одно ухо.

Потерпевшим оказался 20-летний гастарбайтер Руслан Юлдашев, прибывший в Москву на заработки из Узбекистана. «На месте происшествия были обнаружены пивные банки, зажигалка и мобильный телефон, — рассказал источник в полиции, — похоже, тут поработали скинхеды… Судя по характеру ранений, били вразнобой, четкого плана, как убивать, у нападавших не было. Колото-резаные раны наносили как в голову, так и по туловищу, по рукам и ногам. У погибшего отрезали левое ухо».

Как свидетельствует бывший московский скинхэд Михаил, «Уши приезжим и раньше отрезали, особенно молодые это любят, — говорит Михаил, бывший скинхед. — Это садистский ритуал. Их предъявляют старшим товарищам в качестве доказательства того, что убийство или наказание врага реально состоялось. После этого ухо или палец (смотря что забирается у жертвы) вымачивают в формалине и хранят».

Обратите внимание

В Запорожье самоубийца выбросился из окна и упал на ребенка

В Заводском районе Запорожья 31 декабря, около 18:00, из окна восьмого этажа дома 20Б на …

В Японии самурай рубил головы недовольным суицидникам

Власти Японии ограничат суицидальные посты в социальных сетях из-за маньяка, убивавшего потенциальных самоубийц.

Добавить комментарий