Home / Новости криминала / Студент убил соседа и его жену доказывая свою «суперсилу»
gannibal-lekter

Студент убил соседа и его жену доказывая свою «суперсилу»

Студент Национального университета Флориды Остин Харруфс убил соседа и его жену, чтобы убедить окружающих, что у него есть — как он утверждал — «суперсила».

Молодой человек на протяжении недели бубнил своей матери о том, что у него «есть суперсила», и он «здесь, чтобы защитить людей». Однако Мина Харруфс не придавала значения этим словам, хотя подозревала, что с её отпрыском творится что-то неладное.

В конце концов эти разговоры разозлили молодого человека. Последней каплей стал спор с отцом во время семейного ужина в ресторане, откуда Остин — по свидетельству очевидцев — выбежал как ошпаренный.

Через 45 минут в полиции раздался звонок — сообщили о том, что на соседей четы Харруфс совершено нападение. Прибывшие на место силовики увидели, как на тротуаре голый по пояс Остин лежит на своём 59-летнем соседе из дома напротив Джоне Стивенсе и грызёт его лицо.

Полицейские еле справились с нападавшим — по их свидетельству, Харруфс не реагировал на применение спецсредств и проявил необычную силу. Приехавшие врачи констатировали, что Остин сначала убил Стивенса, а потому уже кусал его за лицо.

После осмотра дома Стивенса было обнаружено тело его жены Мишель Мишкон — её также забил до смерти Остин. Нападавший арестован. Сейчас его проверяют на употребление наркотиков. После этого он будет проходить комплексное обследование у психиатров. Если его признают вменяемым, с высокой вероятностью он всю свою оставшуюся жизнь будет доказывать свою «суперсилу» соседям по тюремной камере.

Обратите внимание

troyan2

В Нацполиции отреагировали на бойню в Княжичах

После резонансной перестрелки в Княжичах, по итогам которой погибли шестеро силовиков, на время проведения служебного …

prestupnost-kiev

В Киеве стремительно растёт число разбоев и грабежей

Количество разбойных нападений в Киеве по сравнению с прошлым годом возросло на 54%, а грабежей …

Добавить комментарий