Home / Новости криминала / Пабло Эскобар уже не тот

Пабло Эскобар уже не тот

Тёзку известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара разыскивают в США за кражу. Как пишут местные СМИ, 22-летний вор в минувшую пятницу украл золотую цепочку у 4-летней девочки в Нью-Йорке.

Сообщается, что ранее Пабло Эскобар ранее уже арестовывали, в основном за хранение наркотиков. Но мелкий воришка меркнет на фоне своего тёзки. Как напоминает Daily News, на пике криминальной карьеры знаменитый колумбиец контролировал 80% трафика кокаина в США. Погиб Пабло Эскобар в 1993-м в перестрелке с полицией в Колумбии.

В 1989-м журнал Forbes оценил его состояние более чем в миллиард долларов. Эскобар вошёл в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века, причём не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты как спецслужбы США, полицейские участки и лично казня своих жертв, он вместе с тем пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий