Home / Видео / В Москве пресекли воровскую сходку

В Москве пресекли воровскую сходку

Сотрудники столичной полиции пресекли воровскую сходку, сообщает пресс-служба главного управления МВД по ЦФО. Как заявили в полиции, «трое лидеров уголовно-преступной среды» были задержаны в одном из ресторанов Москвы. Все они являются выходцами из стран ближнего зарубежья. В полиции подчеркнули, что сейчас решается вопрос о депортации задержанных. Их имен не называют.

О том, что в центре Москвы пресекли воровскую сходку, накануне, 20 ноября, сообщило издание «ПраймКрайм», которое специализируется на новостях криминального мира. По данным этого сайта, в ресторане «Тарас Бульба» на Смоленском бульваре сотрудники полиции 19 ноября задержали грузина Мамуку Чкадуа (Мамука Гальский), его соотечественника Гизо Кардаву и азербайджанца Рашада Исмаилова.

На территории России нелегально находились только двое из трех задержанных: Мамука Чкадуа, которого в апреле 2013 года уже депортировали в Абхазию, и Гизо Кардава, в ноябре 2011 года высланный в Киев (украинский паспорт у него тогда нашли при задержании).

На сайте отмечается, что Чкадуа трижды судим за хранение наркотиков и один раз за подделку документов. Кардаву штрафовали за нелегальное пребывание на территории России. Сведений о судимости Исмаилова нет.

Гизо Кардава приходится младшим братом вора в законе Гелы Кардавы, который был выслан из России в октябре 2013 года. По данным правоохранительных органов, в России он занимался квартирными кражами и наркоторговлей.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий