Home / Новости криминала / Месть отставного мужа: фото обнаженной экс-жены — в массы

Месть отставного мужа: фото обнаженной экс-жены — в массы

16916_chelovek-kotoryj-smeetsya_or_the-man-who-laughs_1600x1200_(www.GdeFon.ru)Как сообщает Следственный комитет РФ, 40-летиний житель города Серова в 2012 году изготовил в напечатанном виде несколько интимных фотографий своей бывшей жены, после чего, упаковав их в несколько конвертов, разослал их по месту работы женщины и ее соседям по квартире.

«В результате сведения о частной жизни женщины стали известны нескольким гражданам, что повлекло для потерпевшей ряд негативных последствий, в частности, она вынуждена была сменить работу», — отметили в СК.

Как выяснилось, злоумышленник хотел опорочить свою бывшую жену из-за разногласий по поводу воспитания их общего малолетнего ребенка.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Кроме того, он должен возместить причиненный потерпевшей моральный вред в размере 100 тысяч рублей и расходы на адвоката.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий