Home / Новости криминала / На Кировоградщине мужчина насмерть забил сестру

На Кировоградщине мужчина насмерть забил сестру

загружено (3)Вчера, 1о октября, в г. Александрия вчера, 10 октября, была обнаружена женщина в бессознательном состоянии со следами побоев. Её тело находилось возле частного дома по ул. Нагорной (мкрн.Перемога). Около семи вечера женщину обнаружил владелец дома, который вызвал милицию и скорую помощь.

В реанимации городской больницы № 1 у потерпевшей диагностировали множественные ссадины лица и туловища, а также черепно-мозговую травму. Пациентка скончалась, не приходя в сознание. Предварительная причина смерти — отек головного мозга.

Как сообщили в Александрийском ГОВД, личность женщины уже установлена. Ей 39 лет, проживала по ул. Кировоградское шоссе (мкрн. Победа).

По подозрению в совершении данного преступления, задержан 37-летний житель вул. Фабричной (мкрн. Октябрьский). Мужчина не работает, ранее судим за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. В 2008 году, при распитии спиртных напитков в сел. Димитрово , он запихнул своего знакомого в печь, причинив последнему ожоги.

В милиции предполагают, что погибшая женщина и подозреваемый являются родственниками — якобы двоюродными братом и сестрой. Ведется следствие.

Обратите внимание

mazurik

Ограбивших запорожского прокурора Мазурика грабителей — поймали

В ноябре прошлого года несколько человек в камуфляже, масках и с оружием днем напали на …

prestupnyj-kiev

Киев — преступная столица: 87% всех преступлений — «глухари» и «висяки»

По количеству совершенных преступлений Киев опередил другие украинские города. Только за первые 9 месяцев прошлого …

Добавить комментарий