Home / Новости криминала / На Сумщине отец насиловал троих дочерей с ведома их матери

На Сумщине отец насиловал троих дочерей с ведома их матери

main_256В Сумской области многодетного отца подозревают в том, что он развращал своих троих дочерей. Однако обвинения пока что базируются на рассказе девочек — 12-летней дочери мужчины и ее двоих сводных сестер.

Как рассказала одна из девочек, все началось с нее, а потом отчим стал развращать и свою родную дочь. В то время когда это началось, жертве насилия было всего восемь лет. Самое ужасное, что мать детей все знала, но никогда никому об этом не говорила,- рассказывает девушка. По ее словам, первый раз мать услышала происходящее и просто не говорила с дочерью и сожителем несколько дней.

А в 16 лет девушка сбежала из дома. Когда ее нашли сотрудники милиции, то им она и рассказала о происходящем в родном доме. Однако уголовное дело не  было возбуждено, так как мать девушки забрала заявление и сказала, что все уладит. В милиции отграничились предупреждением. По словам девушки, мужчину предупредили, что бы он даже не подходил к ней, но спустя неделю все повторилось.

О том, что от родителя пострадали и младшие сестры, девушка узнала только после того, как умерла их мать. По словам участкового инспектора Алексея Биличенко, младшая дочка мужчины попала в больницу с расстройствами психики. А позже в райотделе милиции девочка призналась, что отец, будучи пьяным, приходил к ним с сестрой ночью и развращал их. Соседи семьи в такое не слишком верят, однако отмечают, что незадолго до смерти мать девочек обращалась к ним и в сельский совет, чтобы ее дочерей взяли под опеку.

Как сообщила Алла Усенко, замруководителя следственного отдела Белопольского отделения милиции, отец девочек признался в совершении этого преступления. Но пока что вопрос о задержании мужчины не рассматривается из-за того, что только собираются доказательства и проводится следствие. Люди, которые знают отца девочек, подозревают, что такие наклонности у мужчины появились после травмы головы.

Сообщается, что самая маленькая девочка 12 лет находится в интернате, 14-летняя девочка под опекой, а самая старшая уехала из деревни. По факту развращения несовершеннолетних открыто уголовное дело, а отца-извращенца пока что отпустили.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий