Home / Новости криминала / В подмосковском мусорнике нашли пять детских трупов

В подмосковском мусорнике нашли пять детских трупов

1185881393_17Тела пяти мертвых младенцев были обнаружены в мусорном контейнере в Московской области, в Салтыковке

По его данным, тело каждого младенца было завернуто в полиэтиленовый пакет

Буду следить за действиями следственных органов. Информацию, которая будет поступать из следственных органов, буду анализировать, я должна понять истоки происходящего

Тела пяти мертвых младенцев были обнаружены в мусорном контейнере в Московской области, в Салтыковке, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром в контейнере для мусора было обнаружено тело новорожденного ребенка, а затем в ходе обследования сотрудниками полиции были найдены тела еще четверых детей», — сказал собеседник агентства. По его данным, тело каждого младенца было завернуто в полиэтиленовый пакет.

Вскоре после того, как была сделана страшная находка, следователи установили, что погибшие — не новорожденные младенцы, а так называемый абортный материал. «В настоящее время установлено, что найденные тела являлись эмбрионами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 123 УК РФ (незаконное производство аборта)», — сообщили в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области  подтвердили факт обнаружения нескольких тел младенцев. Впрочем, официально власти пока не приводят подробностей о ЧП

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий