Home / Новости криминала / Собутыльник супругов убил их 9-летнего сына и ее учительницу

Собутыльник супругов убил их 9-летнего сына и ее учительницу

658x0_horror-request-blood-knifeСразу двумя смертями увенчалась «дружеская» вечеринка в Липецкой области

Гость семьи Цыгановых, приглашенный в четверг вечером в их дом в селе Ярлуково Грязинского района Липецкой области, в ходе застолья неожиданно зарезал младшего сына хозяев дома, а его классная руководительница скончалась по дороге на опознание.

По предварительным данным следствия, пырнул 9-летнего сына хозяев Кирилла Цыганова ножом в горло ранее судимый Андрей Чурсанов 1977 года рождения — и сделал это без видимых причин. Мальчик тут же скончался, а его мать Наталья Цыганова 1978 г.р. в ужасе … принялась заметать следы преступления, пытаясь спасти испорченную вечеринку! Совсем иначе к потере второклассника отнеслась его классная руководительница: вызванная для опознания тела ученика, она так распереживалась, что умерла, не доехав до морга. Ведется следствие: в настоящее время задержан отчим мальчика, муж Наталии Цыгановой, и его собутыльник Чурсанов, обстоятельства трагедии выясняются.

Как рассказали «МК» жители села Ярлуково, четверговые посиделки в семье Цыгановых в обществе стакана не были исключением, нечто подобное происходило там ежедневно. В средней школе села Ярлуково нам сообщили, что Татьяна Токарева, 1969 года рождения, была классной руководительницей того класса, где учился Кирилл. Учительницы страдала сахарным диабетом, поэтому мертвого мальчика она даже не успела увидеть, сильнейший стресс спрвоцировал у 43-летней женщины сердечный приступ с летальным исходом.

В местных органах опеки нам рассказали, что семья Наталии Цыгановой на учете не состояла, хотя и наблюдалась комиссией по делам несовершеннолетних — но по поводу старшего сына Даниила Шуктуева, который учится в 9 классе той же сельской школы в Ярлуково.

— По нашим сведениям, — рассказали сотрудники, — 9-классник Даниил Шуктуев — это сын только Натальи, его отец отсутствует. Сейчас она состоит в официальном браке с гражданином по фамилии Цыганов и убитый Кирилл носил его фамилию, однако по документов отцовство на Кирилла не установлено. Нынешний муж Натальи отцовство не подтверждал и мальчика не усыновлял.

А представители областных органов опеки по Липецкой области добавили, что в мае этого года из ярлуковской средней школы было обращение в Комиссию по делам несовершеннолетних по поводу того, что старший сын Даниил пропускает занятия в 9 классе. От лишения родительских прав Цыганову спасла бабушка Кирилла и Даниила, которая на комиссия хотя и подтвердила, что ее дочь регулярно выпивает, но пообещала впредь призвать ее к порядку и следить за ней и за внуками.

— В результате семью взяли под наблюдение, — сообщила «МК» начальник отдела опеки и попечительства управления образования и науки Липецкой области Головлева Ирина Вячеславовна. — Последняя проверка в доме Цыгановой была 23 сентября. Если верить отчету проверяющих, в доме было чисто, приготовлена еда и все взрослые трезвые. На тот момент Даниил Шуктуев исправно посещал школу, а поскольку проверка проводилась по нему, комиссия сочла условия проживания в семье Цыгановых нормальными. До следующей проверки, разумеется…

Увы, до следующей проверки младший Кирилл и его учительница не дожили.

Источник: cripo.com.ua

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий