Home / Новости криминала / В Москве обнаружена изнасилованная девушка без скальпа и одного уха

В Москве обнаружена изнасилованная девушка без скальпа и одного уха

658x0_horror-request-blood-knifeМосковские полицейские ищут мужчину, подозреваемого в зверском убийстве молодой женщины. Труп потерпевшей был обнаружен на границе лесопарка на юго-западе города, причем лицо жертвы было изуродовано, а в ее одежде нашли записку с именем насильника.

Тело замученной насмерть секс-рабыни обнаружили в воскресенье в обмотанной клейкой лентой бумажной коробке. Она была оставлена в овраге на улице Рокотова, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На вид погибшей исполнилось 20-25 лет.

Как пояснили в полиции, у девушки «скальпированы волосы и ухо». Кроме того, у нее была рана на шее и другие травмы, в том числе множественные переломы ребер и носа, передает «Интерфакс». Смерть убитой наступила за сутки до обнаружения.

В кармане погибшей женщины найдена записка. В ней она назвала имя мужчины, который якобы не раз ее насиловал.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили информацию об обнаружении трупа. Также было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает официальный сайт СК РФ.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий