Home / Новости криминала / В Харьковской области пылкий влюбленный зарезал объект своей страсти

В Харьковской области пылкий влюбленный зарезал объект своей страсти

1363257133_1234958953_prison-handsПрокуратура Харьковской области в апелляции отстояла приговор Змиевского районного суда 20-летнему жителю райцентра. Молодой человек проведет за решеткой 11 лет за ДТП с тяжкими последствиями и убийство девушки.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, судом первой инстанции парня признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286, ч. 2 ст. 263, ч.1 ст. 185, ч.1 ст. 115 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжких телесных повреждений, незаконное ношение холодного оружия, тайное похищение имущества и умышленное убийство).

Обстоятельства дела:

В мае прошлого года осужден договорился о встрече со своей девушкой. Она пришла на ночное свидание в лесополосе вблизи Змиева. Однако встреча закончилась ссорой, подруга отказала кавалеру в продолжении отношений.

Отвергнутый любовник набросился на девушку с ножом. Он нанес потерпевшей 4 удары в шею и грудь. От полученных ранений она скончалась.

Покидая место преступления, молодой человек прихватил мобильный телефон жертвы.

За полгода до описанных событий, злоумышленник стал виновником ДТП с тяжелыми последствиями. В 2 часа ночи 5 декабря 2011 года он с превышением скорости, «вылетел» с проезжей части. Его пассажир получил тяжелые телесные повреждения.

Обратите внимание

На Киевщине похитили парня и чуть не закопали живьём в могилу

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович сообщил о том, что под Киевом трое мужчин похитили …

Ограбивших запорожского прокурора Мазурика грабителей — поймали

В ноябре прошлого года несколько человек в камуфляже, масках и с оружием днем напали на …

Добавить комментарий