Home / Новости криминала / Суд выселил кота Яшу из квартиры

Суд выселил кота Яшу из квартиры

загружено (5)В российском Кургане суд постановил персидского кота Яшку 2000 года рождения покинуть свое место жительства — коммунальную квартиру

Об этом сообщает сайт официальный сайт УФССП по Курганской области.

Год назад в коммунальную квартиру въехал новый жилец, отношения с владелицей животного у него сразу не сложились. «Они, не переставая, ссорились из-за мест общего пользования: делили помещения ванной и коридора, кухонные шкафы, полки в кладовой и даже газовые конфорки в кухне», — говорится в сообщении. Вскоре жилец обратил свое внимание на кота, который злостно нарушал правила общежития: «Лоток кота находится в ванной, сам кот спит в коридоре на тумбочке, при этом распространяя по всей квартире свой запах».

Согласно правилам проживания в коммунальной квартире жильцы имеют право содержать домашних животных, но только в своей комнате. Чтобы животные могли появляться в местах общего пользования, нужно согласие соседей. По словам соседа, он такого разрешения коту не давал!

В итоге, жалоба на кота и на его хозяйку была направлена в суд. А вскоре судебное решение с требованием обязать Ирину Сергеевну «не содержать кота» поступило в УФССП России по Курганской области.

Пока кота приютили знакомые хозйки.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий