Home / Новости криминала / Одесский таксист подрезал прокурора за консультацию

Одесский таксист подрезал прокурора за консультацию

в Одессе между водителями такси возник конфликт относительно соблюдения Правил дорожного движения. С целью его урегулирования вмешался сотрудник прокуратуры, был пассажиром такси. В ходе конфликта один из водителей нанес прокурору несколько ударов ножом в живот, причинив тяжкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба МВД.
Сведения об указанном уголовное правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато производство Киевским райотделом милиции по ч. 1 ст. 121 УК Украины.
Сейчас продолжается досудебное расследование. В милиции просят очевидцев, владеющие информацией, обратиться в милицию и способствовать оперативному и объективному расследованию.
загружено (2)В Одессе между водителями такси возникла дискуссия относительно  Правил дорожного движения.
Желая осветить правовые аспекты разночтения ПДД, в спор вмешался сотрудник прокуратуры, который был пассажиром одного из такси. В ходе конфликта один из водителей нанес прокурору несколько ударов ножом в живот, причинив тяжкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба МВД.
Сведения об указанном уголовное правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато производство Киевским райотделом милиции по ч. 1 ст. 121 УК Украины.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий