Home / Новости криминала / Задержан браконьер, застреливший егерей

Задержан браконьер, застреливший егерей

загруженоТрупы егерей с огнестрельными ранениями были обнаружены в понедельник в лесном массиве вблизи деревни Лебедки Сивинского района, сообщает официальный сайт СК РФ.

Личность подозреваемого в совершении этого особо тяжкого преступления была установлена в кратчайший срок. В розыск был объявлен 37-летний уроженец села Усть-Качка Пермского района Николай Теплоухов. Его фотография вместе с ориентировкой была опубликована на официальном сайте краевого ГУ МВД.

«В результате слаженной работы следственно-оперативной группы, усиленной сотрудниками ОМОН, сегодня утром он задержан», — сообщили в следственном ведомстве во вторник.

Верещагинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следователей, вечером 22 сентября трое егерей проверяли информацию о незаконной охоте на подведомственной территории. В итоге они обнаружили в лесу двоих браконьеров.

«Во время фиксации правонарушения один из мужчин произвел по егерям несколько выстрелов из карабина, — говорится в пресс-релизе. — В результате полученных ранений двое из них скончались на месте. С места преступления подозреваемый скрылся».

Руководство следственного управления выразило благодарность жителям Сивинского района за помощь в поимке преступника. Селяне сообщили о том, где он может скрываться

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий