Home / Новости криминала / На Луганщине судебного исполнителя подозревают в подделке документов

На Луганщине судебного исполнителя подозревают в подделке документов

В следственном отделе прокуратуры области находится уголовное производство в отношении бывшего сотрудника одного из отделов управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Луганской области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка).
Обстоятельства дела:
Чиновнику сообщено о подозрении, в том, что он внес заведомо ложные сведения в официальные документы, а именно до 217 актов описи и ареста имущества. Ленинским районным судом города Луганска в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде личного обязательства. В настоящее время досудебное расследование продолжается.
banki02_bВ следственном отделе прокуратуры области находится уголовное производство в отношении бывшего сотрудника одного из отделов управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Луганской области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка).
Обстоятельства дела:
Чиновнику сообщено о подозрении, в том, что он внес заведомо ложные сведения в официальные документы, а именно в 217 актов описи и ареста имущества. Ленинским районным судом города Луганска в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде личного обязательства. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Обратите внимание

На Киевщине похитили парня и чуть не закопали живьём в могилу

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович сообщил о том, что под Киевом трое мужчин похитили …

Ограбивших запорожского прокурора Мазурика грабителей — поймали

В ноябре прошлого года несколько человек в камуфляже, масках и с оружием днем напали на …

Добавить комментарий