Home / Новости криминала / На Луганщине судебного исполнителя подозревают в подделке документов

На Луганщине судебного исполнителя подозревают в подделке документов

В следственном отделе прокуратуры области находится уголовное производство в отношении бывшего сотрудника одного из отделов управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Луганской области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка).
Обстоятельства дела:
Чиновнику сообщено о подозрении, в том, что он внес заведомо ложные сведения в официальные документы, а именно до 217 актов описи и ареста имущества. Ленинским районным судом города Луганска в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде личного обязательства. В настоящее время досудебное расследование продолжается.
banki02_bВ следственном отделе прокуратуры области находится уголовное производство в отношении бывшего сотрудника одного из отделов управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Луганской области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка).
Обстоятельства дела:
Чиновнику сообщено о подозрении, в том, что он внес заведомо ложные сведения в официальные документы, а именно в 217 актов описи и ареста имущества. Ленинским районным судом города Луганска в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде личного обязательства. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий