Home / Новости криминала / Бомжи резались насмерть из-за подруги на территории военной части

Бомжи резались насмерть из-за подруги на территории военной части

Работниками уголовного розыска задержали бездомного , который в состоянии алкогольного опьянения поднял нож на своего собутыльника .
К Белоцерковского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том , что у дома на одной из улиц был обнаружен 38- летний гражданин с ножевым ранением , которому оказана медицинская помощь. На место происшествия выехала следственно — оперативная группа . Вскоре правоохранители установили и задержали подозреваемого , который дал соответствующие показания .
Как выяснилось , мужчины , не имея жилья и семей , проживавших в гаражном помещении на территории расформированной военной части. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности к женщине , которая ведет такой же образ жизни , один схватился за нож.
Сейчас пострадавший госпитализирован в городскую больницу. Относительно же задержанного работниками Белоцерковского следственного отдела милиции возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст . 121 ( умышленное тяжкое телесное повреждение ) Уголовного кодекса Украины . Бродяга находится в изоляторе временного содержания , ему грозит до восьми лет лишения свободы.
загружено (2)Работниками уголовного розыска задержали бездомного, который в состоянии алкогольного опьянения поднял нож на своего собутыльника .
К Белоцерковского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том , что у дома на одной из улиц был обнаружен 38- летний гражданин с ножевым ранением, которому оказана медицинская помощь. На место происшествия выехала следственно — оперативная группа . Вскоре правоохранители установили и задержали подозреваемого , который дал соответствующие показания .
Как выяснилось, мужчины , не имея жилья и семей, проживали в гаражном помещении на территории расформированной военной части. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности к женщине, которая ведет такой же образ жизни , один схватился за нож.
Пострадавший госпитализирован в городскую больницу. В отношении задержанного работниками Белоцерковского следственного отдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст . 121 ( умышленное тяжкое телесное повреждение ) Уголовного кодекса Украины . Бродяга находится в изоляторе временного содержания , ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий