Home / Новости криминала / Пьяный одессит хотел сжечь любимую

Пьяный одессит хотел сжечь любимую

people-fire52-летний одессит задержан по подозрению в совершении поджога в жилом доме. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Происшествие случилось на улице Академика Филатова. Очевидцы рассказали, что в одной из комнат общежития обитали мужчина и женщина, которые злоупотребляют спиртным, постоянно ссорятся и скандалят.

Один из соседей вечером услышал крики. А выйдя в коридор, увидел, как пьяный мужчина стучит кулаками в дверь своей комнаты и требует от сожительницы впустить его. Для соседей дебошира это привычная ситуация, отмечают в милиции. Поэтому парень вернулся в свою комнату.

Однако через некоторое время он почувствовал резкий запах. Выбежав в коридор, увидел соседа, державшего бутылочку жидкости для снятия лака. Мужчина поливал горючим веществом дверь своей комнаты и валявшийся рядом хлам. Там же находились еще четыре такие бутылочки. Злоумышленник достал спички и поджег дверь.

Сосед хотел остановить дебошира, но тот был до такой степени пьян, что не обратил на это внимания. Парень пытался потушить пожар. Однако дышать уже было нечем, поэтому молодой человек выбежал на улицу и вызвал спасателей. Преступник к этому времени тоже находился на улице и, сидя на земле, наблюдал за происходившим.

Теперь поджигателю грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

ТИА «Вiкна-Одеса»

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий