Home / Новости криминала / Севастопольский педофил отказался признавать вину уже после вынесения приговора

Севастопольский педофил отказался признавать вину уже после вынесения приговора

main_256Прокуратура Севастополя поддерживает государственное обвинение по делу 37-летнего мужчины, которого суд первой инстанции признал виновным в совершении преступлений сексуального характера против 11-летней падчерицы. Сейчас материалы рассматриваются апелляционным судом города,

Об этом сообщает УНН со ссылкой на прокуратуру города Севастополь.

Следствие установило, что мужчина в течение трех лет насиловал несовершеннолетнюю дочь своей гражданской жены. В основном преступник совершал это в состоянии алкогольного опьянения и суд признал этот факт отягчающим обстоятельством.

Заставляя ребенка вступать в интимную близость, мужчина бил ее так, чтобы не оставлять синяков. Он хватал ее за волосы, наносил удары по голове. Издевательства над девочкой и половые акты насильник снимал на камеру своего мобильного телефона. В течение длительного времени он запугивал жертву, чтобы та не пожаловалась матери, учителям или правоохранителям.

Когда мать спрашивала, откуда синяки, девочка отвечала, что ударилась, играя со сверстниками. Впрочем, однажды женщина пришла домой раньше запланированного и нашла дочь на кровати, раздетую и плачущую. Именно тогда девочка и призналась, что отчим насилует ее.

Во время судебного разбирательства были пересмотрены фото-и видеоматериалы преступных действий. Вина подсудимого подтверждается показаниями самой девушки, ее матери и бабушки, выводами медицинских обследований.

Суд первой инстанции назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы.

В процессе судебного разбирательства подсудимый частично признался в совершении преступлений, однако, после провозглашения решения кардинально изменил позицию и стал настаивать на своей полной невиновности.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий