Home / Новости криминала / Насильника 4-летнего ребенка едва не линчевали

Насильника 4-летнего ребенка едва не линчевали

загруженоВ столице Республики Саха местные жители 11 сентября пришли к зданию республиканского следственного управления СК с требованием выдать им подозреваемого в изнасиловании четырехлетней девочки. Как сообщило агентство «Интерфакс», участники стихийной акции пытались прорваться в здание, полиции пришлось заблокировать двери, и к месту событий были стянуты силы ОМОН.

Ранее в Якутске состоялся несанкционированный митинг с требованием ужесточить наказания для растлителей детей. На нем собрали подписи под петицией о введении смертной казни для педофилов. Инициативу поддержал мэр Якутска Айсен Николаев. Часть возмущенных граждан затем отправилась к месту жительства двух знакомых подозреваемого в изнасиловании, которые проходят по делу как свидетели. Собравшиеся призывали к самосуду над свидетелями, и для поддержания порядка пришлось вмешаться полиции.

Изнасилование девочки произошло 8 сентября. Подозреваемый, ранее судимый мужчина 1982 года рождения, распивал в соседней со своей квартире спиртное с двумя знакомыми, а потом, как полагает следствие, заманил ребенка к себе домой и изнасиловал. Там же, у себя дома, он был задержан. Двоих собутыльников подозреваемого тоже задержали, но потом выпустили на свободу, следствие установило их непричастность к преступлению.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий